Надеюсь, вы уже зарегистрировались в системе AllBinarySignals и пополнили свой счет в компании Utrader. Если нет, то вот тут подробная инструкция. Регистрируйтесь, пополняйтесь и мы переходим к следующему этапу.

Одним из основных достоинств моей системы после, конечно, доходности, является ее поэтапность. Я не буду вас сразу сбивать с толку обилием информации. Я открою вам все свои секреты постепенно, от простого к сложному, чтобы у вас было время все осознать. Но у меня есть одно условие: соблюдайте в точности все мои рекомендации. Например, если я говорю “регистрируемся”, значит, нужно сейчас зарегистрироваться и т. д.. В противном случае, вы рискуете отстать. А догонять, как вы знаете, ой как непросто!

Содержание второго этапа:

Как читать сигналы AllBinarySignals

Строение сигнала:

signal-explanation

Обратите внимание, чем больше сила сигнала, тем выше вероятность заработать, если открыть сделку прямо сейчас.
Время появления сигнала в системе указывается по GMT (меридиан Гринвич — 4 часа меньше, чем в Москве). Ваша задача, если речь идет о сигнале на 60 или 120 мин, успеть открыть сделку в течении 5 минут с момента появления сигнала в системе. В данном случае вы имеете довольно неплохие шансы на успех и скорее всего заработаете.



Пример сделки по системе AllbinarySignals

1. Выбираем сигнал. Например, этот:

сигнал1

2. Этот сигнал говорит нам о том, что через 60 минут цена на пару GBP/JPY будет выше, чем сейчас. Сила сигнала составляет 94,6%.
3. Заходим на платформу Utrader там у нас уже открыт реальный счет. У вас еще нет? Так чего вы ждете? Регистрируйтесь прямо сейчас!
4. Находим актив GBP/JPY выбираем направление “ВЫШЕ” и сумму инвестиции. Открываем сделку:

gbp-jpy_utr1

5. Получаем прибыль.

gbp-jpy_utr_rez

6. Повторяем до тех пор, пока не заработаем достаточно денег.

gbp-jpy_utr_rez1



Виды сигналов и работа со статистикой

В системе AllBinarySignals сигналы бывают двух типов: основные и горячие.

Горячий сигнал – очень сильный сигнал для торговли краткосрочными опционами (60, 30, 120 секунд). Характерная особенность горячего сигнала – высокая вероятность выигрыша и при этом короткий срок годности. Такие сигналы встречаются редко, его появление считайте своей удачей и действуйте незамедлительно. Имейте ввиду, чтобы не упустить горячий сигнал, у вас уже должен быть открыт реальный счет в Utrader. У вас еще нет счета? Открывайте его прямо сейчас!

Основной сигнал – сигналы для торговли обычными бинарными опционами. Характерная особенность: время истечения более 60 минут. И пусть сила основных сигналов не падает так же быстро, как и горячих, все равно открывайте позицию как можно раньше с момента появления сигнала. Желательно уложиться в первые 5 минут. Ведь ситуация на финансовых рынках так быстро меняется.

Так же в системе AllBinarySignals вы найдете раздел со статистикой. И если, предположим, вы открываете раздел со статистикой и видите примерно такую картину:

stats

А следом выскакивает сигнал на повышение цены акций APPLE, то не нужно быть гением, чтобы воспользоваться ситуацией и открыть несколько сделок в соответствии с рекомендацией системы. Кстати, именно в такие моменты я и зарабатываю больше всего денег.

Если же вы заходите в раздел со статистикой и видите, что сегодня было много проигрышных сигналов, мой вам совет, оставьте торговлю до завтра. Даже у таких гениальных систем как AllBinarySignals бывают неудачные дни. Редко, не чаще раза в месяц, но лично я в такие дни торговать вообще не сажусь.

Полезные советы для новичков

  • Выбирайте сигналы с самым высоким уровнем силы, так больше шансов на победу.
  • Регулярно проверяйте раздел “Статистика”, если видите, что сегодня много проигрышных сигналов, не торгуйте. У систем тоже бывают несчастливые дни.
  • Не рискуйте понапрасну, открывайте сделки только на минимальную сумму. Придерживайтесь золотого правила, что сумма сделки не должна быть более 3-5% от текущего баланса.
  • Чем быстрее вы откроете сделку после появления сигнала, тем выше вероятность, что вы заработаете.
  • Открывайте сделки на разные активы и разное время истечения, не упирайтесь в один актив.
  • Сумейте вовремя остановиться. Выберите оптимальное количество сделок в день и не превышайте его, даже если началась настоящая пруха.



Желаю вам успехов и высоких заработков.
Ваша Полина Профит.

There are 40 comments for this article
  1. Антон Снарский at 12:05 пп

    Полина, так всё-таки какие сигналы лучше горячие или основные? Где прибыль больше? Какие работаю точнее.

    • Полина Профит Author at 1:01 пп

      Здравствуйте, Антон. Я не могу вам сказать, какие сигналы лучше, а какие хуже. Лично я чаще торгую на основных. Она появляются чаще. Но когда вижу горячий сигнал, всегда стараюсь успеть открыть сделку. Главное вовремя открывайте позиции и тогда прибыль вам будут приносить и те, и другие сигналы. Напомню, для основных вам надо уложиться в первые 5 минут с момента появления сигнала, а для горячих, желательно в минуту-две, не больше. Так что, Антон, все сигналы хороши, выбирайте на вкус!

    • Полина Профит Author at 2:05 пп

      Азиз, все просто!
      1. Регистрируйтесь в системе AllBinarySignals http://utrader.allbinarysignals.ru.
      2. Пополняете свой счет на брокере Utrader.
      3. Получаете сигналы и зарабатываете.
      Желаю вам успехов!

  2. Римма at 9:23 дп

    Моя история — 3 раза начинала у разных брокеров, 3 раза уничтожала свой же депозит без какого-то толкового результата. Решила дать себе последний шанс, изменить тактику и начать торговать по сигналам. Долго выбирала к кому обратиться, а потом наткнулась на Полину. Понравилось, что вы мне сразу ответили на письмо, рассказали, что и как. Сомневалась ли я? После проигранной тысячи долларов? Дак понятное дело. Но сейчас вот уже второй месяц в плюс, к Новому Году сделаю первый вывод на подарки. Понимаете? Первый! Я почти год в этом варюсь и вот наконец-то — деньги. Желаю всем удачи.

    • Полина Профит Author at 12:52 пп

      Римма, я рада, что у вас все получилось! Продолжайте в том же духе и, уверена, этот вывод положит начало стабильному заработку!

    • Полина Профит Author at 7:50 пп

      Ernesto, нет. В выходные биржи не работают. Трейдерам тоже нужен отдых))

  3. Дальневосточный at 10:01 дп

    Кто-нибудь пробовал на телефоне эта потеха нормально открывается? А то за компом сидеть времени нету, а вот если со смартфона, то было бы классно. Искал инфу не нашёл, ау отзовитесь?

    • Полина Профит Author at 10:59 дп

      Дальневосточный, да, со смартфона все отлично работает! Я сама частенько открываю сделки, находясь в пути или в торговом центре. Не люблю, знаете ли, упускать возможность заработать))

  4. Роман Арканов at 12:34 пп

    Сколько сигналов в день выдаётся? Именно основных, то, что называется горячими меня не интересует слишком рискованны быстрые опционы. Так сколько? На что рассчитывать?

  5. Wall-E at 3:15 пп

    Такой вопрос есть. Я торгую бинарами в ютредере давно уже, постоянный клиент. Если у меня уже есть счёт и всё такое — я могу подключить эти сигналы?

    • Полина Профит Author at 4:08 пп

      Wall-E, нет, не можете. Сигнальная система AllBinarySignals интегрирована с брокером Utrader. Для того, чтобы получать сигналы вам нужно зарегистрироваться в utrader через систему и сделать депозит, чтобы робот вас опознал как «своего».

  6. Parasolka at 8:14 дп

    Работает! За день плюс 70 долларов к счёту. Сначала несколько опционов продула, но потом все прямо пошло в гору. Круть, спасибки, надеюсь дальше так и будет.

    • Полина Профит Author at 10:12 дп

      Parasolka, пожалуйста! Желаю вам дальнейших успехов и стабильной прибыли.

  7. Jaguar at 9:35 дп

    Так я не понял, как деньги-то на счёт засунуть для торговли? И вообще куда они идут — к брокеру или в сигналы эти? Подскажите, Полина? Хочу начать, но что-то растерялся.

    • Полина Профит Author at 11:18 дп

      Jaguar, после регистрации в системе AllBinarySignals (http://utrader.allbinarysignals.ru), кликните на кнопку «пополнить счет», система вас сама перенаправить на страницу внесения депозита в брокере utrader. После пополнения вы сможете получать сигналы и зарабатывать. По сути, ваши деньги хранятся у брокера. Но они от этого не перестают быть вашими. Вы вольны распоряжаться ими по своему усмотрению. Желаю вам успехов!

  8. Taras at 11:19 дп

    Не попадаются пока сигналы с силой выше 80%. По таким всё-таки можно открываться или ждать выше 90%? Но жду с утра и пока вроде нету.

    • Полина Профит Author at 12:21 пп

      Taras, Лично я не открываюсь при силе ниже 80%, это лишний риск. Лучше подождать немного и заработать, чем поторопиться и пожалеть. Подождите еще немного и удача вам обязательно улыбнется!

  9. Regishka at 7:21 дп

    А вы больше по каким сигналам торгуете Полина? Валюты или акции? Вообще, вот лично вы сколько сделок в день открываете?

    • Полина Профит Author at 10:27 дп

      Regishka, я торгую по настроению. Отдаю предпочтение валютам. С ними у меня как-то лучше получается. А позиций в день… в среднем где-то около 10-15. Для меня главное — соблюдать правила управления капиталом и избегать лишних рисков. Например, не открывать одну сделку более чем на 5-7% от суммы баланса.

    • Полина Профит Author at 1:54 пп

      Рубэн, стоимость сигналов составляет $250 в месяц. Для оплаты свяжитесь со службой поддержки системы AllBinarySignals по почте allbinarysignals@gmail.com. Они вам все расскажут. Желаю вам успехов!

  10. Даниил at 3:10 пп

    Слушайте Полину коллеги! Главное вовремя остановится!!!! Поднял за сегодня 40 тысяч рублей, и тут же 15 из них слил из-за жадности, хапнул слабенький сигнал и подставился. Включайте башку, не будьте как я! Сигналы сигналами, но и самому надо мозг применять.

    • Полина Профит Author at 6:58 пп

      Даниил, я рада, что вы делаете успехи и учитесь на своих ошибках. Конечно, система AllBinarySignals помогает отлично зарабатывать, но жадность — первый враг трейдера. а спешка нужна только при ловле блох)) В бинарках лучше дождаться сильного сигнала и заработать, чем поторопиться и все слить! Желаю вам дальнейших успехов!

  11. Нариман at 4:26 пп

    Мне вас друг показал))) дОговорился, если не развод — то я ему половину с первой прибыли отстегну. Так что вы, Полина, теперь в ответе и за меня и «за того парня»))) Самое обидно, что я пока всего 3 сделки открыл, а они все прибыльные))))0 Придётся блин делится походуууу

    • Полина Профит Author at 6:12 пп

      Нариман, подозреваю, что вас действительно придется поделиться с другом)) Всякое добро должно быть наказано))) Я лично готова бесконечно делиться с человеком, который показал мне эту систему)) Желаю вам побольше успешных сделок!

  12. Pavel Lokonov at 8:28 дп

    Нормальные сигналы, полторы недели — полёт нормальный. Да отличный вообще полёт, чего уж там, прибыльность общая где-то процентов 70 у меня. тут вон люди пишут, что и больше можно, но как бы я и так доволен. Хотя будет больше, не откажусь, конечно!

    • Полина Профит Author at 9:14 дп

      Pavel Lokonov, рада, что у вас все получается. Мне важно знать, что я не зря тут распинаюсь и мои усилия приносят свои плоды. Спасибо вам, что делитесь информацией о своих успехах!

  13. BladeRunner at 10:11 пп

    Сейчас опционами кто-то ещё торгует без сигналов? Смотрю все вообще на сигналы перешли. Что самостоятельная торговля умерла?

    • Полина Профит Author at 12:15 пп

      BladeRunner, все течет, все изменяется. Прогресс не стоит на месте и в бинарных опционах. Можно, например, и белье в реке стирать, но мы все почему-то предпочитаем использовать стиральную машину. Так и с сигналами. Зачем тратить время на анализ рынков, подгонку под себя разных стратегий, если можно просто и без затей зарабатывать те же самые деньги? А то и больше, так как исключается риск ошибки.

  14. Inna at 4:18 пп

    У меня уже есть аккаунт, но у другого брокера. Как можно подключить к этим сигналам аккаунт в другой компании? Я у своих менеджеров спросила — они не знают(

    • Полина Профит Author at 7:27 пп

      Inna, никак. Система AllBinarySignals интегрирована с брокером utrader. Когда вы регистрируетесь в сигнальной системе, ваш аккаунт на брокере создается автоматически. Система выдает сигналы только тем, кто регистрировался в ютрейдере через нее. Следовательно, чтобы получать сигналы необходимо быть клиентов брокера utrader. Utrader — отличный брокер. У меня за все время работы с ними не было никаких проблем. Деньги выводят как часы, да и служба поддержки всегда на высоте. Выбирайте utrader и не пожалеете.

    • Полина Профит Author at 3:45 пп

      а дальше заходите в систему AllBinarySignals и ждите сигнала с силой более 80%. После этого как можно быстрее открывайте сделку в ютрейдере. Ждете закрытия позиции и получаете прибыль. Далее повторяете этот алгоритм много раз, выводите заработок и радуетесь деньгам. Потом продолжаете торговлю, потом снова выводите и так до бесконечности. Зарабатывать, торгуя по сигналам очень и очень просто!

  15. Дамир at 3:33 дп

    Полиночка будь добра подскажи ! на Олимп Трейд можно запустить твою систему сигнальную та минимум 320 руб а я уже 3 раза вводил по 1200 чтоб хорошо работать но там и демо есть на не зарабатываешь , а как выходишь на рынок сливаешь вот меня заинтересовало

    • Полина Профит Author at 7:58 дп

      Дамир, я не работаю с брокером Олим Трейд. Ваша история говорит сама за себя. Если на демо вы зарабатываете, а при выходе на рынок начинаете терять деньги, то это повод задуматься о честности этого брокерского центра. Выбирайте проверенных брокеров. К примеру, в Utrader у меня никогда не возникало проблем ни с вводом, ни с выводом, ни тем более с котировками. Я считаю, лучше внести раз нормальную сумму и работать с хорошим брокером, чем постоянно терять. Мой вам совет, бросайте этот Олимп и переходите в Utrader. К тому же, система AllBinarySignals работает только с платформой Utrader.

    • Полина Профит Author at 7:53 дп

      Евгений, минимальный технический депозит в компании utrader составляет $200. Вы можете начать и с этой суммы. Просто с балансом в $500 вы сможете раскрутиться гораздо быстрее. Но выбор, естественно, за вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *